95 Burghauser Reformationsstelen – Termine und mehr

MMit dem Luthermosaik der Klasse 8b des KuMax-Gymnasiums darf ich zur Vorfreude auf die Stelen-Ausstellung anregen und zugleich an 2 Termine erinnern: die Abgabe der restlichen Stelen am Bauhof zu den üblichen Öffnungszeiten und die Eröffnung der Ausstellung am 6. April um 17 Uhr in der Friedenskirche. Was bis jetzt am Bauhof an Stelen zu sehen ist, ist nur beeindruckend. Vielen Dank allen, die mitmachen. Da von so Vielen so viel Mühe, kluge Gedanken und künstlerische Gestaltungskraft in die 95 Stelen eingebracht wurden, hat der Kirchenvorstand in seiner Februar-Sitzung  beschlossen, mit dem Projekt-Ausschuss gemeinsam zusätzlich eine Buch-Dokumentation dieser Ausstellung vorzubereiten. Seien Sie gespannt.