95 Stelen – Ortstermin auf der Burg und Blick ins Lager

Stelen Ortstermin BurgAm 16.3. wurden bei einem gemeinsamen Ortstermin auf der Burg von den Vertretern der Schlösser- und Seenverwaltung und der Stelen-Projektgruppe die Plätze ausgesucht, auf denen dann die 95 Burghauer Stelen zur Reformation in kleineren Gruppen ab 6. April den Ausstellungsbesuchern präsentiert werden.

Stelen Bauhof LagerNoch lagern die Stelen hinter- und nebeneinander im Bauhof, versprechen aber schon jetzt spannende Begegnungen. Als nächstes werden sie  für die geplante Dokumentation fotografiert und in die Ausstellungsgruppen sortiert, bevor sie der Bauhof auf dem Kirchen- und Burggelände aufstellt. Der  Ausstellungsweg führt dann von der Friedenskirche und dem Gemeindehaus über die Curawiese in die  Burginnenhöfe und endet schließlich am Zeughaus.