Gemeindehaus

• Berggottesdienst DAV Bgh 125 Jahre
Gemeindehaus

Im Gemeindehaus treffen sich wöchentlich immer sehr viele Gruppen: Frauentreff, Spielezeit, Frauenpower, Ökumenekreis und Seniorentreff.

Im Gemeindesaal üben die Chöre der Gemeinde: Swing Low-Chor, Kirchenchor und Iwuschka. Die Jugendband Cross Way übt ebenfalls im Gemeindehaus. Auch wir Konfirmanden nutzen das Gemeindehaus für unsere Treffen. Das Gartenzimmer wird vom Frauentreff und der Spielezeit belegt. Vor dem Gartenzimmer ist die Küche des Gemeindehauses. Im Keller liegen noch drei weitere Jugendräume. Zu erwähnen ist auch der schöne und große Garten des Gemeindehauses. Der auch von all den Gruppen genutzt werden kann. Es wird dort auch jedes Jahr das Sommerfest der Gemeinde gefeiert. Die Kinder der Gemeine feiern am Sonntag dort ihren eigen Kindergottesdienst, während ihre Eltern den Gottesdienst in der Kirche feiern. An manchen Sonntagen gibt es nach dem Gottesdienst, Kirchenkaffee im Gemeindehaus. Manche Chöre geben auch Konzerte in unserer Kirche.

Sie sehen es ist immer was los in unserer Gemeinde und vielleicht ist auch was für sie dabei.

Maier Lukas, Konfirmand 2011