Gottesdienste in der Karwoche und an Ostern

Ostern 600Wie jedes Jahr lädt die evangelische Kirchengemeinde am Gründonnerstag (13. April) um 19 Uhr zu einer Tischabendmahlsfeier in ihr Gemeindehaus ein. Pfarrer Fecke gestaltet die Liturgie, der Swing-Low-Chor den musikalischen Rahmen. Am Karfreitag um 10 Uhr predigt Pfarrer Jäger im Gottesdienst mit Abendmahl, der Kirchenchor bereichert den musikalischen Teil des Gottesdienstes. Pfarrer Jäger feiert auch früh am Morgen des Ostersonntags um 5.30 Uhr den Osternachtgottesdienst, an den sich das traditionelle Osterfrühstück im Gemeindesaal anschließt. Um 10 Uhr beginnt dann Pfarrer Fecke den österlichen Festgottesdienst mit Abendmahl; bei dieser Feier singt der russlanddeutsche Chor Iwuschka. Ebenfalls um 10 Uhr beginnt am Ostermontag der Gottesdienst mit Pfarrer Fecke.

Dr. Christoph Weigel