Mini-GD

Mini-Gottesdienste in der Friedenskirche gibt es:

alle 2 Monate, jeweils samstags um 15.30 Uhr mit anschließendem Kuchen-Essen im Gartensaal bzw. im Garten.

Die jeweils aktuellen Termine finden Sie auf der Startseite und im Gemeindebrief (ebenfalls auf der Startseite).

Ein Gottesdienst mit den Kleinsten unserer Gemeinde und ihren Familien. Ein echter „Zappel-Philipp-Gottesdienst“ also, für kleine und große Leute, für Jung und Alt. Mit den Kleinsten in ansprechender und familiengerechter Form Gottesdienst zu feiern, macht Freude, stärkt die Familien und die Gemeinde. Eingeladen sind gerade Familien mit Kindern im Alter von 1-6 Jahren. Vorbereitet wird der Gottesdienst von Julia Zaiser und Pfr. Michael Jäger.

Weitere Mitarbeiter, Kuchenspenden und Freiwillige zum Abwasch danach sind herzlich willkommen.