Konfirmationszeit

150329Konfirmation-1584Bald ist es wieder so weit. Am 21.5. werden im Konfirmations-Gottesdienst in der Friedenskirche 26 Tauferinnerungs-Kerzen entzündet. Hergestellt wurden sie von den Konfirmanden während der Konfirmandenfreizeit im Wiedhölzlkaser im März.

Vor der Konfirmation am Sonntag feiern wir am Freitag, den 19.5., um 18 Uhr einen Vorbereitungsgottesdienst mit Beichte, der Feier des Abendmahls und einer anschließenden  Stellprobe.

Herzliche Einladung zu beiden Gottesdiensten, wobei sich die Sitzplatzfrage im Beichgottesdienst leichter gestalten wird als in der Konfirmation. 26 Konfirmanden mal 15 Gäste (im Durchschnitt), dazu der  SwingLowChor sowie Kirchenvorstand und Mitarbeiter bringen die Friedenskirche sicherlich an ihre Fassungsgrenze und sorgen so für die richtige Atmosphäre an diesem wunderbaren Festtag.