Stelen an Ort und Stelle – Lageplan der Stelengruppen

Stelen GemeindehausDie Stelen stehen an Ort und Stelle. Zumindest die ersten, der insgesamt 13 Gruppen wurden am 29. März vom Bauhof unter der fachkundigen Anleitung von Frau Vornehm an der Friedenskirche und auf der Burg aufgestellt. Bei strahlendem Sonnenschein waren dann auch schon am Tag danach erste Ausstellungsbesucher, Selfie-Akteure und sogar kleine Besuchertrauben zu beobachten. Eine Freude.

Und damit auch das Auffinden bestimmter Stelen leichter möglich ist, hat Pfr. Fecke einen Folder erstellt, der den Lageplan der Stelen-Gruppen und der darin zusammengefassten Stelen enthält: Stelenweg-Folder

Stelen BurgDa Luther nun mal hier steht (und gar nicht anders kann), können Sie ihn also schon ab jetzt auf der Burg und vor der Kirche verlässlich antreffen. Offiziell eröffnet wird die Ausstellung am 6. April um 17 Uhr in der Friedenskirche. Herzliche Einladung.